Слайдшоу на главной

На Житомирщине стартовал детский турнир «Кожаный мяч»

После длительного перерыва в Житомирской области возобновилось проведение турнира «Кожаный мяч».

 

В течении пятницы, 4 апреля, на футбольных стадионах области состоялись матчи третьего этапа турнира «Кожаный мяч». Матчи прошли в Романове, Лугинах, Радомышле, Коростене, Малине, Брусилове, в Бердичевском и Житомирском районах. В целом в третьем этапе приняли участие 88 команд.

Полуфиналы турнира состоятся 11 апреля в Бердичеве и Коростене. Также в Бердичев приедут победители третьего этапа Брусиловского, Романовского и Житомирского районов. В Коростене сыграют команды Радомышльского, Лугинского и Малинского районов.

«Хочу поздравить детей, их родителей и всех, кто принимал активное участие в организации турнира «Кожаный мяч» с восстановлением этих прекрасных соревнований. Наконец дети со всей Житомирщины гоняют мяч на полях нашей области и радуются новым знакомствам. Это и есть настоящее детское счастье», – подытожил глава ЖОФФ Александр Коцюбко.

Пресс-служба ЖОФФ

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ВИДЕОКАНАЛ

Якби ми мали достатньо грошей, то хоч сьогодні поїхали б подорожувати країнами Європи! — саме так житомиряни оцінюють свої можливості поїздок за кордон. 

Add a comment

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

marschrut

Loading...

Go to top