Версия для печати

Жаркое из цыпленка и спаржи

Вам понадобятся:

1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. меда
2 куриные грудки
1 ст. л. оливкового масла
1 пучок спаржи
4 зубчика чеснока
зеленый лук
2 ч. л. кунжутного масла
кунжут

Приготовление:

Курицу нарезать небольшими кусочками. В миске смешать мед и соевый соус и добавить туда курицу. Тщательно перемешать, убрать в холодильник. Нагреть масло на большой сковороде. Спаржу нарезать и жарить в течение 5 минут. Убрать спаржу со сковороды. Курицу вытащить из маринада, жарить на сковороде около 5 минут. Добавить чеснок, зеленый лук и маринад. Готовить около 3 минут. Снять с огня, перемешать в кунжутном масле. Подавать с рисом, при желании добавить кунжут.

Прочитано 547 раз

Последнее изменение Понедельник, 23/11/2015

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии