×

Предупреждение

JFolder::create: Не удалось создать каталогPath: /var/www/dks/data/www/news.dks.ua/cache/jsn_time2_pro/
JFolder::create: Не удалось создать каталогPath: /var/www/dks/data/www/news.dks.ua/cache/jsn_time2_pro
Не удаётся найти исходный файл

Как создать неповторимый мейк-ап: 5 лайфхаков от визажиста Наталии Демчук

Модные тенденции всегда находятся в непрерывном движении: на замену старому приходит новое. И уследить за этим потоком порой бывает очень сложно. Сегодня известный житомирский визажист Наталия Демчук поделилась с нами простыми, но эффективными секретами идеального макияжа.

Наталия, что будет модным этой осенью?
В этом сезоне визажисты делали ставку на яркий макияж губ, выбирая сочные ягодные оттенки и применяя разные техники нанесения: четко очерченный контур черничных губ на показе Fendi, влажные, как будто покусанные губы от Prada, классический красный на показе Antonio Berardi. Основными тенденциями осеннего макияжа являются: - здоровая и ухоженная кожа с эффектом легкого свечения (с помощью хайлайтера) и матовые губы.
Какие ошибки чаще всего допускают женщины при нанесении макияжа?
Многие неправильно сочетают цвета, или делают чересчур яркий макияж, например, Smokyeyesи красные губы. А ведь нужно акцент делать на чем-то одном - подчеркивая либо глаза, либо губы, чтобы оставаться женственной. Часто также подбирают неправильно тон для лица, надо чтобы он был почти незаметен и гармонично смотрелся. Тональный должен быть в цвет нашей кожи, либо на полтона светлее, при выборе темнее оттенка – добавляют себе возраст.
Какое средство декоративной косметики девушки чаще всего недооценивают?
Недооценивают девушки карандаш для бровей, и выглядит это так как будто брови нарисованы фломастером. Карандаш и тени для бровей должны быть для светлых девочек – в цвет волос или на полтона темнее, для темноволосых – в тон к волосам. И ни один визажист не накрасит брови черным карандашом даже девушке с черными волосами, это сразу будет выглядеть ненатурально. Карандаш всегда серо-коричневый, просто подбирайте под цвет волос насыщенность темнее или светлее.


Расскажите, пожалуйста, главные принципы для создания неповторимого макияжа.
1. Уход за кожей. На увлажненную кожу тональные средства лучше ложатся и хорошо держатся. Особенно увлажнению должны уделять внимание обладательницы сухой кожи, скрыть шелушения перед тонированием, ведь тональный крем это подчеркнет.
2. Выбираем правильный тон. Цвет тонального крема не должен отличаться от цвета вашей шеи. Тестируйте тональный крем на границе лица и шеи.
3. Чтобы тональный был устойчив на протяжении дня даже в самый жаркий день, закрепите его пудрой. Она фиксирует макияж и убирает жирный блеск.
4. Поклонницам стрелок этот совет серьезно облегчит жизнь. После того, как Вы проведете линию лайнером, исправьте неточности с помощью ватной палочки и консилера (или тонального крема). Это же касается и ярких губ. Для того, чтобы контур губ выглядел идеально, в конце этим способом легко уберете неровности.
5. Обладательницам очень жирной кожи при себе всегда нужно иметь матирующие салфетки.Они прекрасно справляются с главной проблемой, и легко устраняет излишний блеск. При этом не портят макияж, не оставляют «разводов» на лице.


Что бы Вы хотели посоветовать житомирским девушкам?
Оставайтесь женственными при любых обстоятельствах, живите в гармонии с собой. Не стоит полностью следовать «народным экспертам» и моде, прислушивайтесь к тому, чего вы хотите. Любите и будьте любимы, ведь счастье – лучший макияж.


Беседу вела Мария Омельчук

Прочитано 1975 раз

Последнее изменение Пятница, 21/10/2016

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Loading...

Go to top