×

Warning

JLIB_APPLICATION_ERROR_COMPONENT_NOT_LOADING
Error loading library: joomla, Library not found.

Житомирская пацанка, финалистка "Від пацанки до панянки" работает с Ольгой Фреймут

Житомирская пацанка, финалистка "Від пацанки до панянки"  работает с Ольгой Фреймут

  Участница популярного украинского телепроекта Від пацанки до панянки Дарья Куровская после съемок начала сотрудничать с Ольгой Фреймут.

   В среду, 30 мая, вышел последний выпуск третьего сезона реалити-шоу Від пацанки до панянки на Новом канале. В финал проекта прошли три девушки – Даша Куровская, Яна Ковальская и Дина Абу Зейтер, - пишет clutch.ua

   Победительницу выбрали на балу в стиле Великого Гэтсби – истории, рассказанной от лица Фицджеральда, вероятного писателя Ника Каррауэйя, который весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», приехал со Среднего Запада в Нью-Йорк. Пацанки были одеты в шикарных платьях и меха, а их сопровождающие мужчины – в смокинги.

  Победительницей проекта стала Яна Ковальнская, которая получила звание главной панянки, 100 тысяч гривен и золотую брошь.

n 0706186 1

  После того, как съемки Від пацанки до панянки закончились, Дарья Куровская приняла решение не возвращаться к прежней жизни и в родной Житомир. Девушка переехала в украинскую столицу и некоторое время работала в одном из киевских шоурумов. Однако и на этом останавливаться не собиралась.
По словам финалистки популярного реалити, у нее сохранились хорошие отношения с известной телеведущей Ольгой Фреймут, которая была одним из главных экспертов Від пацанки до панянки. За помощью о трудоустройстве Куровская обратилась именно к ней.

  «Преподаватели советовали мне не опускать руки на полпути, а начать реализовывать себя. Поэтому я позвонила Ольге Фреймут и попросила помощи. У нас с ней сложились хорошие отношения, после проекта она продолжала интересоваться, как у меня дела. Сейчас работаю в команде проекта ОЛЯ, который выйдет осенью на Новом канале. И здесь мне очень нравится. Я постоянно нахожусь в движении, не сижу на месте», – поделилась счастливая девушка.

  Отметим, в начале 2000-х Дарья Куровская занималась моделингом и была довольно затребованной манекенщицей. Однако возвращаться к своей бывшей профессии она не планирует. Девушка утверждает, что намерена строить свое будущее в родной Украине.

  «Мне стало неинтересно одной шататься по странам. Хочу реализовать себя в Украине. В конце концов, мне 25 лет. Пришло время и о семье подумать», – сказала Куровская.

n 0706186 2

 

Last modified on Thursday, 07/06/2018

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Go to top