НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

Как живет и чем занимается финалистка "Від пацанки до панянки", екс-модель из Житомира, Даша Куровская после проекта? ВИДЕО

Как живет и чем занимается финалистка "Від пацанки до панянки", екс-модель из Житомира, Даша Куровская после проекта? ВИДЕО

  На 12-й неделе житомирянка Даша Куровская вынуждена была покинуть Школу панянок, так как Ольга Фреймут решила, что девушка взяла достаточно от проекта. Но уже через неделю мнение дирекции Школы изменилось, и Даша вернулась на проект и даже дошла до финала.

 

  Правда, одержать победу ей так и не удалось. Как сейчас складывается жизнь Даши? Планирует ли она возвращаться в моделинг? С кем из пацанок общается? Согласна ли Даша с победой Яны?

  Во время онлайн-конференцииНового канала наYouTube, которая состоялась 7 июня, фаны Куровской активно отправляли вопросы своему кумиру и интересовались различными подробностями ее личной жизни.

 

  Девушка рассказала, что в данный момент вполне довольна своей жизнью и любит свою работу. Как стало известно ранее, финалистка шоу Від пацанки до панянки работает вместе со своей наставницей Ольгой Фреймут на Новом канале. А вот к моделингу Куровская в ближайшее время возвращаться не собирается.

  «Меня звали на кастинг Топ-модель по-украински, но я отказалась. Пока не планирую возвращаться в модельный бизнес. Возможно, после Нового года поеду на некоторое время по контракту работать в Китай, но окончательно еще не решила, – призналась экс-пацанка. – Сейчас я работаю на Новом канале, и очень люблю свою работу. Благодарна Ольге Фреймут за входной билет в нормальное будущее».

  Проект, над которым Куровская работает вместе с Фреймут, выйдет в эфир осенью этого года. Никаких подробностей о том, какого характера будет эта программа и появится ли девушка в кадре, неизвестно. Однако экс-пацанка ответственно подошла к своей роли, отказалась от прежнего образа жизни и не собирается возвращаться в родной Житомир. Более того, Дарья Куровская поставила перед собой новую цель, которая мотивирует ее.

  «Очень трудно было отказаться от прежнего образа жизни. Раньше я могла спать до 12:00, пить пиво в течение дня. Сейчас уже не трачу свое время так бессмысленно. У меня появилась цель – хочу стать телеведущей», – поделилась девушка.Во время онлайн-конференции поклонники также интересовались, как обстоят дела в личной жизни Куровской. Однако откровенничать на этот счет она не собиралась. Экс-пацанка отказалась раскрывать какие-либо подробности.«Личная жизнь на то и личная. Я бы не очень хотела разглашать что-то о своей личной жизни, но скажу одно – у меня все прекрасно и чудесно. Выхожу замуж за Егора Крида», – пошутила Дарья Куровская.

Источник: clutch.ua

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Loading...

Go to top