megoo internet dks

НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

Покупаем мебель в ванную: особенности выбора

Покупаем мебель в ванную: особенности выбора

  Ванная комната — это не только сантехника, но и мебель, позволяющая сделать пребывание в этом помещении более комфортным. Комод, подвесной шкафчик, корзина для белья — всему обязательно найдется применение.

  Но, выбирая мебель в ванную, нужно соблюдать специфические требования.

  Интерьер ванной комнаты, как и любого другого помещения, должен быть гармоничным. Однако любая гармония пойдет насмарку, если вы купили в ванную мебель, которая не обладает:

  • повышенной влагостойкостью;
  • способностью выдерживать длительные и существенные перепады температур;
  • функциональностью.

  Причем эти характеристики обязательны даже для фурнитуры — ручек, крючков, держателей. Цвет и фактура гарнитура для ванной должны быть такими, чтобы засохшие капли воды не бросались в глаза. В противном случае очень скоро вместо стильной отремонтированной ванной получите неопрятный санузел.

  Мебель в ванную: самые популярные материалы

  В сегменте специализированной мебели для ванной сегодня огромное количество предложений. На любой вкус и бюджет. Выбирая материал, из которого будет изготовлен корпус гарнитура, потребители обычно голосуют за такие его разновидности:

  • Древесина. Из пород оптимально подходят дуб и бук. Они практически не поддаются деформациям, не разбухают и не гниют. Для повышения влагостойкости мебель в ванную из дерева обрабатывается антисептиками и покрывается лаком.
  • Ламинированная древесно-стружечная плита. Чтобы защитить такую мебель от влаги, на ЛДСП наносят специальное покрытие. ЛДСП — прочный материал, к тому же хорошо держит крепеж. Цена невысока, что делает такую мебель особо популярной
  • Пластик. Мебель в ванную, сделанная из этого материала, отлично переносит влагу. Но сама по себе она недолговечна.

  Мебель в ванную: выбираем конструкцию

  В данном случае все зависит не только от ваших личных пожеланий, но и от габаритов ванной. Какие варианты следует рассматривать:

  • Напольная мебель. Хорошо скрывает коммуникации, вместительна. Больше подходит для больших помещений.
  • Подвесные шкафы/полки. Они уместны везде, компактны, хорошо смотрятся.
  • Тумбы на ножках. Оптически помещение выглядит просторнее. К тому же, в отличие от напольной мебели, ножки избавляют тумбу от последствий протечек.

  Мебель в ванную: где купить на Украине

  Такая задача, как покупка мебели в ванную, не кажется непосильной клиентам интернет-магазина Santehrai. Мы давно работаем с самыми авторитетными производителями, чье качество продукции никогда не вызывает нареканий у потребителей. 

  Полистать каталог, почитать отзывы, навести справки об интересующем вас товаре вы сможете, зайдя на сайт https://santehrai.com.ua/. Есть вопросы? Обращайтесь по тел. 067 505 82 55.

 Новини Житомира

Прочитано 211 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

 

 

 

 

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Loading...

Go to top