Linux Хостинг от HostPro  

 

 

 

НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

Житомирянка сыграла байкерскую свадьбу, но для родственников наденет свадебное платье и пойдет в ресторан

На празднование пригласили 50 друзей-байкеров из всей Украины.

n 1407155182Не было ни родных, ни коллег.

— На первой встрече Нина мне очень понравилась. Потому что девушек-байкеров много, но они, как правило, ездят сзади ребят на мотоциклах. А Нина сама водит. Девушка на мотоцикле — это всегда интрига, тем более такая хрупкая, — вспоминает первую встречу с будущей женой 35-летний Дмитрий Подолян с Хмельнитчины.

В июне он расписался с житомирянкой 33-летней Ниной Шмыгельской.

Дмитрий — бывший спасатель. Нина занимается доставкой цветов. Свадьбу пара устроила в байкерском стиле.

— У нас обоих большой байкерский стаж, — рассказывает Дмитрий. — Я за рулем больше 20 лет, Нина — почти 10. На празднование пригласили 50 друзей-байкеров из всей Украины. Не было ни родных, ни коллег. Гостей предупредили — никаких фраков, бабочек и вечерних платьев. Я был в джинсах и вышиванке. Нина — в коротком голубом платье, которое пошила мама. По пути в ресторан мы проехались по городу на мотоциклах. Это был первый раз, когда ехали на одном байке вместе, и Нина сидела позади. Водители автомобилей сигналили, прохожие махали. В ресторане стол нам поставили из двух стопок мотоциклетных покрышек. Обручальные кольца из белого золота сделал товарищ из Луцка. Сверху нанес узор в виде протекторов от мотоциклетной резины.

Товарищи подарили машину клея для газоблоков, а это — 60 мешков, — продолжает. — Строим собственный дом в Стрижавке, возле Винницы. Как раз делаем коробку. Подарили Библию для байкеров, которую друзья приобрели в Бресте. Имеем свой оберег.

Познакомились молодожены в позапрошлом году.

— Мы оба приехали на слет байкеров в Винницу, — вспоминает Дмитрий. — Я подошел первым, чтобы познакомиться. Через месяц предложил встречаться. Поехали на несколько сборов вместе — Черкассы, Бессарабия. Характер человека хорошо узнавать, когда с ним в дороге. Я держался впереди. Постоянно в зеркало наблюдал, все ли у Нины в порядке. Общались знаками, языком жестов мотоциклистов. После поездок поняли, что готовы к серьезным отношениям.

Жить решили в Виннице, где познакомились. Комнаты в нашем доме тоже будут оформлены в байкерском стиле. Может, спальню сделаем в виде гаража.

— Стараемся не ссориться, а прислушиваться. Вот Нина знает, что я люблю готовить, но ненавижу мыть посуду. Даже когда она приезжает от мамы и застает кучу грязной посуды, воспринимает это спокойно. Я знаю, что она ненавидит живую рыбу. Чистить не будет, даже в руки не возьмет. Поэтому рыбу сам покупаю, чищу, мою и готовлю.

Любим удивлять друг друга подарками. Нина ежедневно работает с цветами. Но все равно любит, когда дарю ей букет. Она тоже меня балует. Как-то купила мотоциклетные ручки с подогревом. Каждый раз, когда еду сам в непогоду, всю дорогу думаю о ней. Иногда немного ревную ее, но не к мужчинам. Уверен, ребята без мотоциклов ее не интересуют. А вот к мотоциклу могу приревновать.

15 августа молодые отгуляют повторную свадьбу.

— Устроим праздник для родных в Житомире, — говорит Дмитрий. — Уже заказали ресторан и выездную церемонию, где нас еще раз формально распишут. Нина будет в длинном белом платье, его дошивают на заказ. Я надену костюм, галстук. Мечтаем объехать вместе восемь стран вокруг Черного моря.

Источник: gazeta.ua

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

 

 

 

 

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Loading...

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework