НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

Гендиректор луганской «Зари» опровергает слухи, что команда может переехать в Житомир

Луганская "Заря" в сезоне 2014/15 будет проводить домашние матчи исключительно в Запорожье.

Об этом заявил генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов, комментируя слухи о переезде команды в Житомир или Винницу.

"Наш договор со "Славутич-Ареной" рассчитан на три года. А откуда появилась информация о переезде в другой город, я не знаю.

Пока "Заря" играет в Запорожье, и чемпионат она будет заканчивать здесь. Где будем проводить свои матчи в следующем сезоне, в Запорожье, Луганске или в другом городе, это будет видно уже в следующем году", – сказал Рафаилов.

Как сообщал HotSport.ua ранее, руководство луганской "Зари" раздумывает над возможностью переезда клуба в Винницу или Житомир.

До зимнего перерыва "Заря" точно будет базироваться и играть домашние матчи в Запорожье. Далее, по информации источников, возможны варианты – собственник "Зари" изучает варианты переезда команды в другие города. Например, в Винницу или Житомир, где есть неизбалованный большим футболом болельщик, а местные бизнесмены и органы власти, возможно, могут помочь в вопросе содержания футбольного клуба.

Недавно в интервью клубному сайту гендиректор "Зари" Сергей Рафаилов сказал:

"Пока "Заря" не стала своей командой в Запорожье. Может быть, и не станет. У запорожцев, в связи с неудачной игрой своей команды, возможно, есть какое-то разочарование. Плюс, экономическая ситуация не самая лучшая. Чтобы прийти на футбол, нужно потратить деньги".

n1211141476

Інформаційне агенство "Всі Новини"

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Loading...

Go to top