АВТО RIA

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 646.

WSJ: минимальный объем памяти iPhone 7 вырастет до 32 Гбайт

Собственные источники The Wall Street Journal среди людей, знакомых с планами Apple, подтвердили, что новый iPhone 7 сможет похвастаться выросшим до 32 Гбайт минимальным объемом флеш-памяти.

b060716 1

В сети уже давно ходят слухи об увеличении минимального объема встроенной памяти смартфонов Apple с прежних 16 Гбайт до 32 Гбайт, что особенно актуально с учетом игнорирования купертиновцами слотов для карт памяти. И подтверждение этой утечки, полученное таким авторитетным изданием, как The Wall Street Journal, делает ее еще более реальной.

До этого источники издания уже рассказали о схожем дизайне iPhone 7 и iPhone 6/6s за исключением переработанных пластиковых вставок на тыльной панели и отсутствия на нижней грани смартфона 3,5-мм аудиоразъема.

Кроме того, ожидается, что новые смартфоны линейки iPhone 7 получат сенсорную домашнюю клавишу с поддержкой технологии Force Touch. А некоторые информаторы говорят о возможности появления сразу трех моделей смартфонов: iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Причем, если оригинальный iPhone 7 будет предлагаться Apple в версиях с 32 Гбайт, 64 Гбайт и 256 Гбайт памяти, то более дорогие iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro получат варианты с внутренним накопителем на 32 Гбайт, 128 Гбайт и 256 Гбайт.

Новые смартфоны iPhone будут анонсированы ближайшей осенью. А уже в следующем году Apple выпустит полностью обновленную линейку iPhone с OLED-дисплеями, стеклянным корпусом и домашней кнопкой, встроенной в экран смартфона.

Прочитано 373 раз

Последнее изменение Среда, 06/07/2016

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework