НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

Раскрыты подробности о двойной камере нового iPhone

Вопреки многим слухам, Apple все-таки собирается выпустить свой первый смартфон iPhone с двойной камерой, которая сможет делать более яркие и детализированные снимки.

Об этом рассказал известный специалист по Apple Марк Гурман (Mark Gurman), уточнивший, что двойная камера будет реализована только в более крупной модели iPhone, тогда как компактный 4,7-дюймовый смартфон Apple получит стандартный сенсор.

b080816 1

Как уточняет информатор, камеры смартфона будут использовать разные технологии захвата цвета. И объединение получаемых ими снимков позволит Apple не только добиться улучшения качества фотографии в условиях слабой освещенности, но и обеспечит зуммирование снимков без серьезной потери детализации.

Подтвердили информаторы и желание Apple отказаться от использования механической домашней клавиши во всех моделях iPhone. При этом вместо нее будет установлена чувствительная к силе нажатия сенсорная кнопка с тактильной обратной связью, благодаря которой пользователи получат полное ощущение нажатия реальной механической кнопки.

И, как мы уже слышали, такое решение не только повысит уровень защиты смартфона от воды, но и увеличивает надежность его конструкции. Ведь, любые подвижные элементы подвержены износу. И пользователи предыдущих моделей iPhone зачастую сталкиваются с поломками домашних клавиш своих смартфонов.

Стоит заметить, что информаторы по-прежнему избегают как-то называть новые смартфоны Apple. И их осторожность объясняется тем, что новые iPhone могут получить названия iPhone 6SE и iPhone 6SE Plus, тогда как более привычные имена iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут использоваться в смартфонах 2017 года.

Прочитано 160 раз

Последнее изменение Понедельник, 08/08/2016

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Loading...

Go to top