НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

Анонс новых смартфонов Nokia пройдет 26 февраля

С момента выхода недорогого смартфона Nokia 6 мы получаем все больше информации о первом флагманском смартфоне HMD Global под брендом Nokia. Устройство появляется в утечках под разными именами, среди которых фигурируют Nokia P1 и Nokia 8. Но одно остается неизменно - используемый в нем производительный чипсет Snapdragon 835.

b030217 1

Правда, именно этот чипсет и может стать главной проблемой Nokia P1. Созданный Samsung дефицит Snapdragon 835 продлится, как минимум, до апреля, что уже послужило главной причиной отказа LG от использования этой платформы в смартфоне LG G6. И Nokia P1 может разделить судьбу флагмана LG. Правда, это произойдет только в том случае, если HMD Global планирует начать продажи смартфона вскоре после его анонса.

b030217 2

Так или иначе, но сегодня в сети появилось приглашение Nokia и HMD Global на презентацию, намеченную на 26 февраля 2017 года. Хотя окажется ли среди представленных новинок флагманский Nokia P1, остается под большим вопросом. И финны вполне могут повременить с его анонсом до решения проблем с поставками Snapdragon 835.

Помимо мощного чипсета Snapdragon 835 слухи приписывают Nokia P1 металлический корпус 5,3" IGZO-дисплей Sharp с Quad HD разрешением, 6 Гбайт ОЗУ, до 128 Гбайт флеш-памяти и 22,3 Мп тыльную камеру с тройной LED-вспышкой и оптикой ZEISS. А, согласно другим утечкам, смартфон может появиться еще и в модификации с 256 Гбайт памяти и керамическим корпусом. Оба варианта смартфона соответствуют стандарту защиты IP55/ IP57, а их стоимость составит $800 и $950 соответственно.

Прочитано 197 раз

Последнее изменение Пятница, 03/02/2017

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Loading...

Go to top