НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

Palit GeForce GTX1050 Ti KalmX: бесшумная видеокарта с пассивным охлаждением

Компания Palit Microsystems представила первую на рынке видеокарту линейки GeForce GTX 1050Ti с пассивным охлаждением. Palit GeForce GTX 1050Ti KalmX полностью соответствует референсным характеристикам семейства GeForce GTX и построена на архитектуре NVIDIA Pascal.

b070217 1

Благодаря новой видеокарте перед пользователями открывается возможность сборки мощной и абсолютно бесшумной игровой системы. В ней используются две никелированные тепловые трубки и массивный радиатор с большим количеством никелированных ребер. При этом медное основание с тепловыми трубками обеспечивает максимально эффективную передачу тепла от графического процессора к ребрам радиатора.

Для работы видеокарты не требуется дополнительное питание. Она в состоянии разогнать даже самую требовательную игру в Full HD разрешении до 60 к/с. И в Palit уверены, что невысокая цена видеокарты и поддержка NVIDIA Game Ready в сочетании с мощной и энергоэффективной архитектурой делают Palit GeForce GTX1050 Ti KalmX идеальным решением для современных игр.

Как и в остальных видеокартах линейки, в Palit GeForce GTX 1050Ti KalmX используются GPU GP107 с 768 ядрами CUDA с частотой от 1291 МГц и 4 Гбайт видеопамяти GDDR5 на 128-разрядной шине.

Прочитано 175 раз

Последнее изменение Вторник, 07/02/2017

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Loading...

Go to top