Смартфону OnePlus 5 приписывают 8 Гбайт ОЗУ и двойную камеру

Компания OnePlus, как и большинство других китайских производителей, старается избегать использования цифры "4" в названии своей продукции. Поэтому ее следующий флагманский смартфон будет называться не OnePlus 4, а OnePlus 5. И слухи из Китая предполагают, что новинка сможет похвастаться самой передовой начинкой.

b100417 1

Точно так же, как OnePlus 3 был одним из первых смартфонов с 6 Гбайт ОЗУ, новый OnePlus 5 войдет в число первых устройств, оснащенных 8 Гбайт оперативной памяти. Что, кстати, вдвое больше объема ОЗУ многих современных флагманов на рынке.

Огромный объем оперативной памяти устройства дополнит мощный чипсет Snapdragon 835 с 8-ядерным процессором и графическим ускорителем Adreno 540. А его дисплей, по слухам, сможет похвастаться очень тонким безелем и впервые в истории OnePlus получит QHD-разрешение 1440x2560 пикселей.

Более того, информаторы говорят об использовании в OnePlus 5 двойной камеры и предполагают, что новый смартфон может появиться во второй половине года, а его цена окажется чуть меньше $500. Причем, зная политику OnePlus, можно предположить, что OnePlus 5 выйдет в единственном варианте без всяких альтернатив в плане разного объема ОЗУ и флеш-памяти.

Прочитано 220 раз

Последнее изменение Понедельник, 10/04/2017

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ВИДЕОКАНАЛ

Якби ми мали достатньо грошей, то хоч сьогодні поїхали б подорожувати країнами Європи! — саме так житомиряни оцінюють свої можливості поїздок за кордон. 

Add a comment

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

marschrut

Loading...

Go to top