megoo internet dks

НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

Битва лучших: сравнение актуальных моделей iPhone, Samsung и Xiaomi

Битва лучших: сравнение актуальных моделей iPhone, Samsung и Xiaomi

  На рынке смартфонов представлено большое количество устройств разных производителей, но лидерами гонки считают компании Apple, Samsung и Xiaomi. Каждый из брендов выпускает качественную и конкурентоспособную продукцию, достойную внимания.

   Пока в магазинах появляются новые гаджеты, поклонники брендов спорят, что лучше. Нереально охватить все модели, чтобы разобраться, поэтому остановимся на актуальных – iPhone XS Max, Samsung Galaxy S10+ и Xiaomi Mi 9.

  Битва лучших: сравнение актуальных моделей iPhone, Samsung и Xiaomi

  На рынке смартфонов представлено большое количество устройств разных производителей, но лидерами гонки считают компании Apple, Samsung и Xiaomi. Каждый из брендов выпускает качественную и конкурентоспособную продукцию, достойную внимания. Пока в магазинах появляются новые гаджеты, поклонники брендов спорят, что лучше. Нереально охватить все модели, чтобы разобраться, поэтому остановимся на актуальных – iPhone XS Max, Samsung Galaxy S10+ и Xiaomi Mi 9.

  О новинках вкратце

  Яблочный флагман можно считать рекордсменом среди смартфонов Apple по размеру дисплея. У пользователей появляется больше пространства на передней панели экрана, чтобы ощутить прелести контента с качественной цветопередачей. Двойной объектив и поддержка специальных режимов – шаг навстречу снимкам совершенно другого уровня.

  128064 1

  В модели Samsung Galaxy S10+ пользователей ждут:

  • «свежая» версия Android 9.0 Pie;
  • ультразвуковой сканер отпечатков пальцев на передней части экрана;
  • умная камера, которая оптимизирует настройки к освещению.

  Смартфон Xiaomi Mi 9 – это высокопроизводительный процессор Snapdragon 855, 20-вольтная беспроводная зарядка и другие фишки, облаченные в стеклянный корпус с голографическим дизайном. Преимущество для фанатов смартфонов Xiaomi – возможность купить гаджет почти в 2 раза дешевле, но не хуже флагманов конкурентов.

  Все познается в сравнении

  Краткого знакомства недостаточно, чтобы полностью оценить особенности брендовых устройств. Предлагаем подробнее рассмотреть ключевые характеристики актуальных моделей компаний-конкурентов.

  Дизайн

  Безграничный экран – первое, что бросается в глаза при виде максимальной модели Айфона. Купертиновцы впервые в истории компании презентовали смартфон с диагональю 6,5 дюйма. При этом на передней панели отсутствует кнопка «Home», благодаря чему рабочего пространства стало больше.

  Создатели смартфонов Samsung перенесли сканер отпечатков пальцев на фронтальную часть корпуса, используя революционный сенсор. С его возможностями доступ к телефону получит только владелец. Производитель Сяоми Ми 9 позаботился о том, чтобы на распознавание отпечатков не влияли яркий свет и влажность рук. Сенсор-разблокировка на экране работает на 25% быстрее, чем в моделях-предшественниках.

 128064 2

  Модель Samsung Galaxy S10+ представлена в керамическом корпусе, обрамленном полированной металлической рамкой. Пользователям доступно несколько инновационных расцветок:

  • белый перламутр;
  • черный оникс;
  • аквамарин;
  • белая и черная керамика.

128064 3

  Железная начинка

  «Сердцем» максимальной версии Айфона служит Apple A12 Bionic с системой Neural Engine. С ним пользователи получают 2 производительных и 4 эффективных ядра для вычислительных задач и повседневных дел соответственно. С iPhone XS Max у вас появится карманный друг с искусственным интеллектом и 4 ГБ оперативной памяти.

  Поклонники продукции Самсунг и Сяоми могут ощутить мощь процессора Qualcomm Snapdragon 855. «Сердце» обоих устройств поможет вам забыть о задержках и зависаниях даже во время работы в режиме многозадачности. Сочетание высокой продуктивности и низкого энергопотребления обеспечивает оперативная память в размере 12 и 6 ГБ в Samsung Galaxy S10+ и Xiaomi Mi 9 соответственно.

128064 4

  Камеры

  Одно из важных требований к смартфонам после продуктивности – возможность делать качественные снимки. Производители пытаются превзойти ожидания пользователей, представляя новые разработки и функциональные возможности.

  Двухмодульная камера iPhone XS Max с разрешением 12 Мп включает широкоугольный и телеобъектив со светосилой 1,8 и 2,4 соответственно. В смартфоне реализованы улучшенный эффект боке и увеличенная площадь пикселя для съемки при недостаточном освещении.

  Основная камера Samsung Galaxy S10+ с тремя модулями позволяет снимать профессионально, не имея специальных навыков. С ультраширокоугольной панорамой не придется отходить, чтобы захватить все объекты в один кадр. Селфи получаются качественными благодаря живому фокусу и сенсору Dual Pixel.

  128064 5

  Фотоматрица Xiaomi Mi 9 с самым большим в мире разрешением 48 Мп при масштабировании снимка сохраняет высокий уровень детализации. Фронтальная камера с алгоритмами Beautify превращает селфи в шедевры даже при слабом освещении.

  Каждый из смартфонов хорош по-своему и окончательное решение в пользу одного устройства за вами. Производители оснастили флагманы усовершенствованными технологиями, чтобы они соответствовали требованиям современных пользователей. Заходите на сайт Vodafone Shop, выбирайте iPhone XS Max, Samsung Galaxy S10+ или Xiaomi Mi 9 и оцените заявленные возможности вживую.

Новини Житомира

Прочитано 443 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

 

 

 

 

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Loading...

Go to top