НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

Сын милиционера, который сейчас на востоке Украины: А мы с мамой каждый день молимся за нашего отца

Правоохранители Бердичевщины заботятся о семьях своих коллег, которые сейчас несут службу на востоке Украины. Их пожилым родителям участковые помогают в повседневных хлопотах, развлекают детей и передают им гостинцы.

- Каждый из нас хорошо понимает, как сложно семьям, чьи сыновья, мужья и отцы несут службу на востоке Украины. Кто же, как не коллеги наших командированных правоохранителей, поддержит и поможет им в решении повседневных вопросов и домашних хлопот по хозяйству, - говорит начальник Бердичевского горотдела милиции Роман Зайцев.

Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Житомирской области.

Участковые инспекторы с большим энтузиазмом поддержали акцию «От чистого сердца». Старшина милиции Олеся Чубоха пообщалась с семьямиВальчуков и Острицких и выяснила, что нужно для обучения их маленьким школьникам.

Затем милиционер встретила Диму Вальчука и Дашу Острицкую после их школьных уроков. Приятной неожиданностью для ребят стало подаренные им школьные принадлежности. Олеся Чубоха провела детей к их домам, а по дороге они рассказывали о том, как соскучились за своими родителями и о том, с каким нетерпением ждут их домой.

- Я очень люблю рисовать и в подаренном мне альбоме обязательно нарисую папе рисунок, с которым буду его встречать. Это будет наша семья и моя Родина, которую папа мужественно защищает, - застенчиво рассказывает Дима. - А еще я сделал себе календарь, где отметил, когда папа уехал, и теперь каждый вечер зачеркиваю в нем дату и считаю дни до его приезда.

- А мы с мамой каждый день молимся за нашего отца, звоним ему и рассказываем, как мы по нему скучаем и о том, что нам очень помогают милиционеры с его работы, - говорит Даша.

n081014910

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Loading...

Go to top