НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

В Бердичеве воруют даже кладбищенские оградки с могил

В Бердичеве воруют даже кладбищенские оградки с могил

 Нынче ворья развелося немерено. Ну а богатеньких Буратино, которых можно ограбить, наоборот, становится меньше. Те, кто помоложе, умотали за границу - там бизнесменам живется легче, ибо не нужно платить рэкетирам и давать взятки.

 

  Ну а те, кто постарше, потихоньку бизнес прикрывают - надоело с "мельницами воевать". И воры вынуждены… красть железные заборы. А порой, чтобы наскрести на выпивку, срезают даже кладбищенские оградки с могил, - пишет exo.net.ua.

  Вот и на днях троих бывших зэков с только что похищенными железками кладбищенской оградки задержал офицер Бердичевского отдела полиции Леонид Мовчан на своем участке, когда просто шел по делам. Он обратил внимание на трех угрюмых мужиков, которые хмуро тащили тяжелые мешки. Участковый проверил троицу - заглянул в поклажу, а там спиленные кладбищенские ограды. Бывшие урки так и не смогли объяснить, откуда у них "запчасти с кладбища". А срезали они их, чтобы на вырученные за металл средства приобрести выпивку. Для бывших зэков праздники на этом закончились, впереди их ждет суд…

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Loading...

Go to top