НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

«Мне здесь умереть?»: Как житомирянку врачи и фармацевты «спасали»

«Мне здесь умереть?»: Как житомирянку врачи и фармацевты «спасали»

  Историю о том, как ей стало плохо, и как медицинские работники «помогли» и «спасали» женщину с давлением, в сети Фейсбук рассказала сама героиня этой грустной истории — Елена Мельник.

   Подробнее о том, что произошло, предлагаем узнать из публикации житомирянки:

  «Красивое фото... Но....

  Расскажу подробно, как меня 21 сентября "спасали" врачи и фармацевты.
  Стало плохо, сижу на лавочке. Проходят мимо люди. Брызгаюсь водой. Жду ребенка.
  Рядом детская поликлиника. Иду в аптеку померить давление. Аптека в самой поликлинике. В аптеке аппарата нет, отправляют на третий! этаж к кардиологу. И совсем не страшно, что у меня земля из-под ног уходит, всю трясет и тянет (простите) на рвоту. Лезу по ступенькам на 3-й этаж. В кабинете кардиолога сидит врач. Вздыхаю, спасут значит. Рядом моя дочь и видно, как ей страшно за меня.
  И знаете что.... Врач сообщила, что прием у нее закончен. Да и давление то нечем померить. А когда поняла, что плохо мне, то очень поинтересовалась, а сколько мне лет. Меня накрыло. Человеку плохо, а они волнуются, что я давно не ребенок до 18 лет.
  Короче, иду дальше по кабинетам. Спускаюсь на второй этаж. Тут педиатры. Идёт на встречу врач. Спрашиваю, где мне померить давление. Она ответила: "У семейного врача!".
  Сил ругаться нет, мне плохо так, что боюсь упасть. Но меня ответ возмутил до глубины души.
  Спрашиваю: " Мне здесь умереть?" На что слышу ответ с огромным недовольством: "А мне тоже умереть? У МЕНЯ ПРИЕМ С 8 УТРА."
  У меня немая сцена. Не дай Бог этой женщине, когда-то наткнуться на таких же добрых людей, которые гоняли меня по врачам в таком состоянии.

  Слава Богу увидели какой-то кабинет. Я в наглую зашла и попросила померить давление. Молодая девочка, практикантка наверное, сделала это.
Боюсь представить, что будет с этим миром через несколько лет. Уже сейчас для людей жизнь других не значит ничего. Уже сейчас врачам ПО-БАРАБАНУ на жизнь тех, кому они могут помочь. Я очень надеюсь, что те люди, к кому я в этот обращалась, прочтут это, и их совесть взвоет. Надеюсь, но думаю напрасно.
  Уважаемые врачи! Если вы педиатры, это не значит, что можно пройти мимо взрослого, которому нужна медицинская помощь!
  Будьте людьми! Ведь однажды станет плохо кому-то из ваших родных, и кто-то пройдет мимо, так же как прошли вы!
  Прошу репост!! Все это произошло 21 сентября в поликлинике на 1 мая в Житомире.
#врачи #медработники #скораяпомощь #1мая #поликлиника #безразличие#врачиубийцы #врачинелюди #человекуплохо #детскаяполиклиника».

Последнее изменение Воскресенье, 23/09/2018

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Loading...

Go to top