НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

"Сказала, что я стал дедушкой": что рассказал о дочери отец бердичевлянки, похитившей ребенка у Коцюбинском

"Сказала, что я стал дедушкой": что рассказал о дочери отец бердичевлянки, похитившей ребенка у Коцюбинском

  Девушка, которая в среду, 23 октября, похитила трехмесячного ребенка в Коцюбинском под Киевом, оказалась бердичевлянкой, бывшей военной медсестрой Национальной гвардии и волонтером.

   До Майдана Настя училась на журналиста и подрабатывала няней. Родные и друзья не могут объяснить ее поступка.

  Подробнее – в материале OBOZREVATEL.

  Подрабатывала няней

  26-летняя Анастасия Полищук родом из Житомирской области, из Бердичева. Тут живут ее родители и сестры. Еще до Майдана Настя отправилась в Киев учиться на журналиста.

kd25101912 1

  Анастасия Полищук

  Facebook Анастасии Полищук

  По словам отца девушки, Александра, Настя из Житомирского вуза перевелась в столицу. Она всегда любила детей, подрабатывала няней.

  "И тут, до отъезда в Киев, Настя тянулась к детям, общалась с ними. Подрабатывала няней в столице, пока училась и снимала жилье, тоже работала няней. Иногда даже жила с ребенком, ухаживала за ним", – говорит папа.

  Первый супруг служил в "Айдаре"

  С началом событий на Майдане Настя участвовала в протесте. Там она познакомилась и со своим первым супругом – Дмитрием Глотовым. Они даже сыграли свадьбу, их показывали по нескольким телеканалам. Настя была в ярком украинском наряде. Волынянин Дмитрий защищал баррикады, а нынешняя санитарка Нацгвардии Настя тогда поила всех чаем.

kd25101912 2

  Настя с первым мужем Дмитрием. Свадьбу сыграли в конце декабря 2014 года

   5 канал

kd25101912 3

  Facebook Анастасии Полищук

  Возлюбленный Насти служил в "Айдаре", а когда в конце 2014 года приехал на ротацию, то сделал девушке предложение. И кольца у них были необычные, Дмитрий свое носил на цепочке на шее во время боев.

  "Настя действительно была на Донбассе. Она была в Дебальцево, в Славянске. Я не воевал, я служил в стройбате, но моя дочь по званию такая же, как и я. Только я видел, как на стройке плита падает, а она видела, как граната взрывается", – рассказывает ее отец.

  Правда, с Дмитрием отношения у Насти не сложились. "Дмитрий живет своей жизнью", – ответила Настя одному айдаровцу на вопрос, где же супруг?

kd25101912 4

  Теперь у Насти другой мужчина

  Facebook Анастасии Полищук

  Появился другой мужчина

  Несколько месяцев назад у Насти появился другой мужчина, гражданский супруг Александр К. Этого мужчину отец девушки никогда не видел, только слышал о нем. В последние месяцы Настя как-то отдалилась от отца, даже перестала поднимать трубку, когда он ей звонил.

  "Она взрослый человек. Иногда приезжала сюда, но у нее часто были встречи с друзьями, сослуживцами по батальону. Мы как-то отдалились. Теплыми у нас отношения были раньше, когда она еще в школе училась. Кто этот мужчина – не знаю, иногда он всплывал в телефонном разговоре. Вроде занимался строительством. Потому что, когда я спрашивал, когда они приедут, он отвечал, что еще объект не сдали и не получили денег, поэтому и не могут навестить", – рассказывает отец девушки.

  Правда, по данным полиции, сейчас этот человек отбывает наказание.

kd25101912 5

  Настя с Александром К.

  Facebook Анастасии Полищук

kd25101912 6

  Александр К.

  Бывший муж Насти, Дмитрий Глотов, ответил нам кратко: "Я Настю давно не видел и не общался. Она хорошая, добрая, отзывчивая. Что с ней произошло, я не знаю, сам в шоке от увиденного", - сообщил он OBOZREVATEL.

  В семье Насти тоже объяснить ее поступок не могут. Тяжелее всего это переживает мама.

kd25101912 7

  Анастасия Полищук

  Facebook Анастасии Полищук

kd25101912 8

  В последнее время Настя занималась волонтерством

  Facebook Анастасии Полищук

  "За три дня до этого она мне сообщила, что я стал дедушкой. А потом мы узнаем, что она похитила ребенка, и видим по телевизору. Я не могу к ней плохо относиться, потому что она моя дочь. Но и  оправдать ее поступок не могу. Мама переживает сильнее меня, ведь она рожала ее", - говорит отец.

  В последнее время, судя по страничке Насти, она занималась волонтерством.

  Сейчас полиция открыла производство по факту похищения ребенка, похитительнице должны выбрать меру пресечения.

Источник: obozrevatel.com 

Новини Житомира

   

Последнее изменение Пятница, 25/10/2019

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Loading...

Go to top