megoo internet dks

НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

«Батько помер на руках»: на Житомирщині швидка допомога не довезла хворого в реанімацію, обламавшись перед воротами лікарні. ВІДЕО

«Батько помер на руках»: на Житомирщині швидка допомога не довезла хворого в реанімацію, обламавшись перед воротами лікарні. ВІДЕО

  На дорозі під Житомиром, недалеко від районної лікарні в селі Станишівка, минулого тижня стався жахливий випадок. Водій карети «швидкої допомоги» не встиг довезти до реанімації чоловіка з інфарктом міокарда через аварійний стан автомобіля «швидкої допомоги», яка зламалася безпосередньо перед воротами лікарні.

  «Цю шокуючу історію транспортування літнього пацієнта розповіла в фейсбук 36-річна Інна Абраменко Бражевська, мешканка міста Андрушівка», ― передає zhzh.com.ua.

  Крик душі публікуємо як є, без будь-якої редакторської правки.

  "Вот так 24.01.2020 везли моего папу на обследование в Житомир с больницы в Андрушевки. Это скорая которую выделил главврач Андрушевской больницы (Ющинский или Ильницкий) - это тарабайка в которую положили лежачего, тяжёлого моего папу у которого серьезные проблемы с сердцем плюс ещё посадили 6 человек и водитель и того 8 человек.

  После обследования по дороге в Андрушевки в Станишовке возле больницы поломалась скорая. Ее водитель ремонтировал час. На мою просьбу вызвали вторую скорую, которая ехала около полутора часа с Андрушевки, но как оказалось что ему ещё надо было заправить машину. В итоге мы простояли 2.5 часа.

  Папе стало плохо - у медсестры ничего не было для реанимации, я побежала в больницу за помощью. Мне начали задавать кучу вопросов и никто не вышел помочь!!! Я сама ему делала искусственное дыхание, я всех молила на коленях ему помочь, но меня никто не слышал!

  Я не могу понять в мире остались ещё люди или только НЕЛЮДИ? К чему мир катится-если человек умирает возле больницы,а врачи не хотят даже выйти и попробовать помочь. В итоге мой ПАПА умер на моих руках!

  Я хочу чтоб ИЛЬНИЦКИЙ и ЮЩИНСКИЙ [Ющинский Юрий Витальевич - директор районной больницы в г.Андрушевка - ред.] были наказаны за ихнее халатное отношение. Так как в больнице есть реанимобиль, которую я просила и готова была за нее платить и ещё напхали в эту консервную банку 5 человек ,а мне говорили ,что я поеду только с Папой и медработников. Помогите распространить мой пост чтоб эти эскулппы стали популярными Ющинский и Ильницкий!!!!! Молю вас-помогите!!!"

  Її пост в фейсбук-групі "Андрушівка Сьогодні" зібрав безліч коментарів і репостів. Люди обурені халатністю і байдужістю медпрацівників. Пізніше в комментарі Інна Абраменко заявила, що в місцевій лікарні їй погрожували, намагаючись "зам'яти" скандал, натякаючи на її стареньку маму.

  "Мне никто не сказал что я так буду ехать,я это поняла только когда закрыли машину и поехали, мне обещали нормальную машину, а никто не сказал что будет ехать тарабайка и ещё 5 человек, один из них легочник. А начмед мне предложил подарить машину на больницу! А скорая вторая которая за ним ехала была даже не заправлена. А медработник который с нами ехал имел при себе только тонометр и укол от тошноты. И то она назад нас не сопровождала, потому что её отправили подписать кучу документов и забрать медикаменты, а со мной отправили медсестру легочника, которая мне ещё говорила что я не правильно делаю искусственное дыхание. Если бы в моих силах было вызвать самолёт - я бы его вызвала. А кардиограмма, которую я нашла за 22.01 указывает что у папы инфаркт, о котором мне не говорили, а отправили чтоб исключить гемотому или опухоль головного мозга!" - пишет Инна Абраменко Бражевская.

kk03022010 2

kk03022010 3

kk03022010 4

Новини Житомира

       

Последнее изменение Понедельник, 03/02/2020

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

 

 

 

 

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Loading...

Go to top