АВТО RIA

Выпил и захотел развлечься: в Житомирской области мужчина «заминировал» мосты

Выпил и захотел развлечься: в Житомирской области мужчина «заминировал» мосты

  Ночью 22 декабря в Коростышевский отдел полиции поступило сообщение о заминировании мостов в районном центре. Как выяснилось, 47-летний житель Корыстышева в нетрезвом состоянии решил пошутить.

   Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции, — передаёт Информатор.

  На сообщение о минировании моста в Корыстешеве работники взрывотехнической службы полиции провели обследование всех объектов инфраструктуры в городе. В результате тщательных поисков никаких опасных предметов не обнаружили.

10.49.00.jpg

  Правоохранители установили лжеминёра — 47-летнего жителя Коростышева. У мужчины изъяли мобильный телефон, с которого он совершил ложное сообщение. Как выяснилось, мужчина совершил правонарушение под действием алкоголя. Во время его медицинского осмотра показатель его состояния опьянения составлял 1,6 промилле. Известно, что ранее мужчину неоднократно привлекали к ответственности, в том числе за незаконное хранение наркотиков и домашнее насилие.

  По факту происшествия следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины. Лжеминёру грозит заключение под стражей на срок от 2 до 6 лет.

Новини Житомира

 

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework