Слайдшоу на главной

НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

Приложение Looksery от украинских разработчиков позволяет менять внешний вид на селфи и в видеочате

{jcomments on}Приложение Looksery от украинских разработчиков позволяет менять внешний вид на селфи и в видеочате

Приложение Looksery от украинских разработчиков позволяет менять внешний вид на селфи и в видеочате

Летом этого года украинский стартап Looksery провел успешную кампанию на Kickstarter с проектом мобильного приложения, которое меняет внешность пользователя в видеочате или при съемке селфи. Теперь же стартап выпустил версию этого приложения для мобильных устройств на базе iOS.

Приложение Looksery позволяет пользователям моделировать внешность для фото или видеочата в режиме реального времени. Можно сделать лицо более худым, поменять форму черепа, цвет глаз, цвет кожи, наложить один из фильтров или выбрать для себя трехмерный аватар. В приложении есть встроенный мессенджер, где можно делиться своими «подправленными» изображениями с друзьями. Кроме того, результат обработки — фото и видео — можно публиковать в Facebook, Instagram, Vine.

Мобильное приложение Looksery ориентировано на обычных пользователей и предназначено, в основном, для развлечения и демонстрации возможностей технологии. Приложение будут развивать и дополнять наборы фильтров. Также команда рассчитывает работать с брендами, предлагая брендовые фильтры в приложении (3D-аватары и фильтры для изменения внешности).

Но зарабатывать стартап планирует на другом – лицензируя технологию для корпоративных клиентов. К примеру, такое решение может быть интересно колл-центрам, для видеосаппорта и улучшения внешности во время видеоконференций. К примеру, использование 3D-аватаров в видеосаппорте позволит уменьшить объем передаваемого трафика на 98%, рассказывает директор по развитию Looksery Юлия Красниенко. Также технология стартапа может быть интересна производителям мобильных устройств, операторам, косметическим компаниям, брендам и киностудиям.

Приложение Looksery доступно для бесплатной загрузки в магазине iTunes. Для его работы тербуется наличие операционной системы iOS 7.0 или более поздней версии. Версию для Android обещают выпустить через несколько месяцев.

Источник: AIN

 

 

Прочитано 1355 раз

Последнее изменение Суббота, 25/10/2014

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

ТУРИЗМ

Loading...

Go to top