Говядина в пиве с тыквой-чили
Ингредиенты:
1 сушеный перец чили;
3 стакана несоленого куриного бульона;
3 столовые ложки растительного масла;
500 граммов говядины, нарезанной кубиками;
Кошерная соль; свежемолотый перец;
1 большая луковица, мелко нарезанная;
4 зубчика чеснока, мелко нарезанного;
2 чайные ложки молотого кумина;
1 чайная ложка сушеного орегано;
Стакан темного пива;
1 средняя тыква, очищенная и нарезанная дольками;
2 столовые ложки свежего сока лайма;
2 столовые ложки тыквенных семечек;
Сметана
Процесс:
Обжарить перец чили на сковороде и залить кипятком. Дать размягчиться и очистить от семян и стебля. В блендере измельчить перец до состояния пюре. В большой кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Туда же выложить куски говядины и жарить приблизительно 5 минут. Выложить говядину на тарелку. В той же сковороде припустить новую порцию лука, кумин и майоран. Вернуть мясо обратно и залить пивом. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, помешивая, около 4 минут. Добавить чили пюре, приправить солью и перцем и довести до кипения. Варить на медленном огне около 20-25 минут, затем добавить тыкву и варить еще 15 минут.
Последнее изменение Вторник, 27/10/2015
Последнее от Главный Редактор
- У Бердичеві судитимуть уродженця росії, викритого СБУ на антиукраїнській пропаганді
- Віталій Бунечко долучився до передачі обладнання для Житомирської обласної дитячої клінічної лікарні. ВІДЕО
- У Житомирській ОВА відбувся брифінг щодо державної програми допомоги українцям, чиє житло було пошкоджено або знищене в результаті російської агресії
- #плічопліч: Вітаємо наших юних черлідерок з Звягельського ліцею № 11 з перемогою у IV етапі змагань
- #ПрозорістьТаПідзвітність: Робочою групою розглянуто закупівлю за висновком Держаудитслужби