Яблоки, запеченные с орехами и медом — отличный рецепт десерта
Ингредиенты:
3 крупных яблока
3 чайные ложки изюма
3 чайные ложки молотых орехов
3 чайные ложки меда
2 столовые ложки масла растительного без запаха
На кончике ножа корица, мускатный орех
Способ приготовления:
Нагреть масло и обжарить 2-3 минуты орех с изюмом.
Добавить в сковородку корицу, мускатный орех, мед, перемешать и оставить настаиваться.
Подготовить яблоки, выбрав середину.
Яблоки установить в форму и высыпать начинку, обливая так, чтобы остатки начинки попали и на дно формы.
Нагреть духовой шкаф до 190 градусов.
Запекать 10-15 минут, в зависимости от сорта яблок и толщины кожуры.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.
Последнее изменение Среда, 04/11/2015
Последнее от Главный Редактор
- У Бердичеві судитимуть уродженця росії, викритого СБУ на антиукраїнській пропаганді
- Віталій Бунечко долучився до передачі обладнання для Житомирської обласної дитячої клінічної лікарні. ВІДЕО
- У Житомирській ОВА відбувся брифінг щодо державної програми допомоги українцям, чиє житло було пошкоджено або знищене в результаті російської агресії
- #плічопліч: Вітаємо наших юних черлідерок з Звягельського ліцею № 11 з перемогою у IV етапі змагань
- #ПрозорістьТаПідзвітність: Робочою групою розглянуто закупівлю за висновком Держаудитслужби