НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

Заметки о Житомире: Фотопрогулка по вечернему парку

Заметки о Житомире: Фотопрогулка по вечернему парку

   Именно о своей прогулке в публикации рассказывает автор в группе «Заметки о Житомире».

   В тексте он акцентирует свое внимание на том, в частности, что территория медленно, но уверено погружается в дестрой. К посту прилагаются также несколько фото. Наведем подробнее, о чем идет речь в публикации:

   «Недели три назад прогулялся по вечернему парку. Общие впечатления такие: территория медленно, но уверенно погружается в дестрой. Может, мне надо было чаще бывать тут, но увидел тогда, когда увидел.

   Верхняя парковая беседка лишилась части балясин. Теперь это больше не открыточный вид. В ней всегда выпивали люди (приложу фото 12-го года), но так чтобы наполовину её уничтожить — этого я себе не представлял. Кто знает, когда это произошло?

   От летней танцплощадки, называемой в быту "Клетка", остался лишь остов. Никакому микроказантипу тут не случиться. По крайней мере, в ближайшее время.

   После размещения летних кафе, плитка, уложенная сотами, местами пришла в негодность.

   За колоннадой — парковка.

  Но самое печальное — это новострой в стиле подмосковья из 90-х, которым надломили скайлайн. Ну вот как так? Как можно было утвердить именно такой проект в самой видовой части города, просто посреди величественного пейзажа? Это место достойно того, чтобы потратить все деньги мира на работу Рэма Колхаса или Сантьяго Калатравы. Это волшебное место… которое много дороже любых денег.

   Вот почти и всё о прогулке в городском парке. Остался ещё отснятый шодуаровский уголок, но об этом как-нибудь в другой раз», — пишет автор этого сообщения.

   Предлагаем также взглянуть на фото к этой публикации.

zametki 1

zametki 1

zametki 1

zametki 1

zametki 1

 

 

Последнее изменение Вторник, 26/06/2018

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Loading...

Go to top