НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

Топовый вариант Xiaomi Redmi Note 4X с 4 Гбайт ОЗУ может получить чипсет Snapdragon 653

Вчера утром компания Xiaomi назвала стоимость нового смартфона Redmi Note 4X. Но опубликованные китайцами цены касались лишь устройства с 3 Гбайт ОЗУ и специальной модификации смартфона под названием Redmi Note 4X Hatsune. А кроме этих гаджетов в ассортименте производителя появится еще и топовый вариант Redmi Note 4X, оснащенный 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт флеш-памяти.

b140217 1

И информаторы предполагают, что различия этих модификаций Redmi Note 4X могут оказаться намного глубже, чем мы ожидали. И если Redmi Note 4X с 3 Гбайт ОЗУ и 32 Гбайт флеш-памяти будет основан на чипсете Snapdragon 625, то свежие слухи приписывают 4-Гбайт версии смартфона намного более мощную платформу Snapdragon 653.

Эта SoC была анонсирована в прошлом году в качестве преемника Snapdragon 652. Она построена на 28-нм техпроцессе в отличие от 14-нм Snapdragon 625. Однако в состав платформы входят по четыре ядра ARM Cortex A72 и ARM Cortex A53, а Snapdragon 625 использует восемь ядер Cortex A53.

В результате, ориентированный на высокую энергоэффективность Snapdragon 625 заметно проигрывает Snapdragon 653 в плане производительности и считается чипсетом более низкого уровня. И, если слухи о 4-Гбайт Xiaomi Redmi Note 4X на платформе Snapdragon 653 подтвердятся, он станет намного более привлекательным устройством, чем предполагалось. Хотя и его стоимость окажется ощутимо выше цены 3-Гбайт версии Redmi Note 4X: 1300 против 999 юаней ($190 и $145 соответственно).

Прочитано 239 раз

Последнее изменение Вторник, 14/02/2017

1 Комментарий

  • КомментироватьYegor BogolyubovПятница, 13/октября/2017написалYegor Bogolyubov

    Это безусловно улучшит показатели телефона, но тем самым и уменьшит время работы телефона от батареи. Новый процессор мощнее и потребляет больше ресурса. Я покупал такой телефон для моей жены, она очень была довольна. Особенно внешний вид телефона, он выглядит как хороший флагман, что очень приятно за такую низкую цену. Другой вопрос, это найти аксессуары для телефона, особенно если речь идет о бюджетных ценах. Моя жена покупала чехол для Xiaomi Redmi Note 4X / Note 4 (sd) https://itsell.ua/catalog/xiaomi-redmi-note-4x-snapdragon. Возможно будет полезно, так как на рынке масса таких вещей, но цены иногда поражают.

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Go to top