НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

В одном из районов области поймали браконьера с тушкою кабана и двумя ружьями

На днях вАндушевскийрайотделмилиции поступило сообщение из одного из лесоохотничьих хозяйств о том, что на территории лесного массива неподалекус. Миньковцовбраконьеритнеизвестный.

Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Житомирской области со ссылкой на АндрушевскоеРО УМВД.

Выехав на место происшествия, милиционеры заметили мужчину, который собирался отчалить от берега реки в довольно загруженной лодке.Как оказалось, там находилась туша убитого дикого кабана общим весом более центнера. Сам мужчина, 37-летний житомирянин, подстрелил дичь в местном лесу и теперь намеревался добраться до другого берега реки, где его ждал автомобиль.

- В ходе выяснения обстоятельств было установлено отсутствие у охотника любых разрешительных документов на охоту. Впрочем, не нашлось их и на два ружья, которые обнаружили здесь же в лодке, - говорит начальник Андрушевскогорайотдела Сергей Бойко.

Туша кабана, а также орудия незаконной охоты были изъяты.Соответствующие материалы направлены в экологическую инспекцию, а браконьер привлечен к административной ответственности в соответствии со ст.ст. 190 (Нарушение гражданами порядка приобретения, хранения, передачи другим лицам или продажи огнестрельного охотничьего, холодного или пневматического оружия) и 191 (Нарушение гражданами правил хранения, ношения или перевозки наградного, огнестрельного охотничьего, холодного или пневматического оружия и боевых припасов) Кодекса Украины об административных правонарушениях.По действующему законодательству, подобные действия наказываются наложением штрафных санкций с конфискацией или оплатным изъятием оружия и боевых припасов или без таковых.

n071014898

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Loading...

Go to top