Житомирянин вимагає прибрати прокатні машинки з пішохідних доріжок

10 квітня на сайті електронних петицій до Житомирської міської ради було зарєєстровано звернення містянина, у якому він вимагає заборонити прокат машинок для дітей на вулицях та бульварах міста.

"Недавно стал свидетелем как возле кинотеатра Жовтень на Новом бульваре подросток на прокатном автомобиле сбил старенькую бабушку въехав в неё сзади. Требование: убрать этот "бизнес" с проходной части пешеходной дорожки! Этот бульвар строился для того, что бы по нему спокойно гуляли люди, а не уворачивались от проезжающих машин! Центр города - женщины красиво одетые, на каблуках, пожилые люди которым тяжело маневрировать между стремительно проносящимися машинками падают и получают травмы физические и моральные! И никто за это не отвечает!  Эти "аттракционы" можно перенести ближе к 25 школе или в другое место,освободив тем самым нормальный проход для прогулок Житомирянам. Житомиряне, не будте равнодушными подпишите эту петицию! Давайте чувствовать себя хозяевами в своём городе и гулять там где привыкли, а не обходить 10-той дорогой", - пише автор петиції.

Петицію підтримало 2 осіб, що становить 0,8% від потрібної кількості підписів. До завершення збору підписів залишилось 88 днів. Підписати петицію можна тут.

Всі Новини Житомира

Последнее изменение Вторник, 11/04/2017

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework