Linux Хостинг от HostPro  

 

 

 

НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

В Малинском районе выявили очередного «агронома»-нарколюбителя

Зеленые растения конопли на огороде, сухие - на чердаке, измельченные и готовы к употреблению - за иконой в доме, - все это обнаружили сотрудники милиции во время санкционированного обыска по месту жительства жителя Малинского района.

Продолжается досудебное расследование. Об этом пишет сайт «Дзеркало Полісся».

В рамках уголовного производства милиционеры провели санкционированный обыск в домовладении жителя одного из сел Малинского района. На приусадебном участке 50-летнего хозяина было обнаружено посевы конопли, которые правоохранители вспололи. По словам мужчины, он выращивал наркосодержащие растения для собственного потребления.

На чердаке дома «агроном» обустроил место, где бережно высушивал выращенное на огороде зелья. Оттуда милиция изъяла 150 сухих растений конопли.

Готовую к употреблению наркосодержащие массу, как оказалось, мужчина хранил за иконой в одной из комнат дома. Наряду правоохранители нашли еще один сверток с семенами конопли. Кроме того, обнаружили и специальное устройство для употребления наркотиков.

Как сообщил начальник Малинского ГО УМВД Михаил Старовойт, все изъятое сейчас направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД. Продолжается расследование уголовного производства, открытого по ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

По действующему законодательству агроному-нарколюбителю грозит штраф, исправительные работы, полугодовой арест, ограничение или лишение свободы сроком до 3 лет.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

 

 

 

 

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Loading...

Go to top