НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

Заразившийся коронавирусом житомирянин выписался из больницы: Он рассказал историю своей болезни. ВИДЕО

Заразившийся коронавирусом житомирянин выписался из больницы: Он рассказал историю своей болезни. ВИДЕО

Вадим изменил ник-нейм с соцсетях после того, как стало известно о его болезни - поступали угрозы; сейчас он в самоизоляции за городом, но контроля со стороны полиции не наблюдал.

 

  Заразившийся коронавирусом житель Житомира уже выписался из больницы и взял обязательство о самоизоляции. Историю своей болезни и о своем самочувствии он рассказал в интервью "112 Украина".

  Больной коронавирусом украинец представился как Вадим Оптимист. По его словам, он изменил свой ник-нейм в соцсетях после того, как в его родном городе стало известно, что он инфицирован Covid-19.

  "Ну, на самом деле я сменил ник после того, как было объявлено о том, что я заразился. Тут у нас в городе вокруг моего имени очень быстро не очень красивая ситуация была создана, поэтому, чтобы не создавать угроз для моих близких, - а они, поверьте, были все-таки, - я на время изменил свою фамилию и ник в Фейсбуке на "Оптимист". Вы знаете, оказалось, что я попал в точку, потому что за это время было очень много отзывов, люди благодарят за то, что я пытаюсь вести блог, за то, что это все позитивно, оптимистически. Я считаю, что лучшее лекарство от коронавируса - это, в первую очередь, наша вера в том, что мы победим его. Мы проходили и не это, поверьте, и это мы тоже пройдем", - отметил Вадим.

  После пребывания в больнице Житомира он написал заявление на имя ее главного врача о прекращении госпитализации и взял обязательство пройти самоизоляцию в течение 14 дней.

  "Я по собственному желанию прекращаю госпитализацию и в дальнейшем буду проходить самоизоляцию в течение 14-ти дней у себя дома", - так выглядело его заявление.

  В течение 14 дней у мужчины никаких контактов не было, его семья живет в собственном доме, он - на даче за городом. Однако решение о самоизоляции он принял, еще когда находился в Австрии, примерно 20 дней назад. Тогда Вадим и не думал, что заразится коронавирусом. Когда приехал в Украину, тоже самоизолировался по собственном решению. Только на четвертый день после возвращения из-за границы он почувствовал симптомы болезни и обратился к врачам. Медики взяли у Вадима тесты и госпитализировали.

  На данный момент он находится в селе Версы. Консультировался о самоизоляции он не с семейным врачом, а с сельским, хотя прописан в городе.

  "Мы договорились с ним, что я ежедневно буду информировать его о своем состоянии, температуре и давлении", - говорит Вадим.

 

  Что касается, других форм контроля, например, со стороны полицейских, житомирянин говорит, что не видел, чтобы кто-то из правоохранителей за ним следил.

 

 

Источники: 112.ua

Новини Житомира

   

Последнее изменение Пятница, 03/04/2020

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

 

 

 

 

 

 

 

 

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

BP link u

Loading...

Go to top