НЕДВИЖИМОСТЬ ЖИТОМИРА

Житомирянин: «Водоканал», ты уже вообще страх потерял, за что мы платим? ФОТО

Житомирянин: «Водоканал», ты уже вообще страх потерял, за что мы платим? ФОТО

   КП «Житомирводоканал» Житомирского городского совета — одно из важнейших коммунальных предприятий Житомира, но в тоже время, к нему очень много требований, претензий и вопросов. Это не пустые слова, а подтвержденные фактами — ситуациями, событиями, историями  и мнениями житомирян, касающихся качества воды в городе и водоснабжения вышеуказанным предприятием.

   В очередной раз в этом можно убедится на недавнем примере житомирянина Сергея Лукомского. В сообществе «ЖИТОМИР-ІНФО», где, например, многие житомиряне, помимо всего прочего,  рассказывают о тех или иных проблемах, неурядицах, ситуациях и актуальных темах, которые волнуют многих.      

   Вот что написал Сергей Лукомский, добавив к своей публикации фотографии произошедшего:  

   Набрал ребёнку воды, с утра помыться... "Водоканал", ты уже вообще страх потерял, за что мы платим?». Это возмущение вполне можно понять. Естественно, до конца всего не понять, так как ситуация требует разъяснений и решения. Но мы, в свою очередь, просто констатировали факт, а также обратили внимание на этот инцидент и не замалчиваем о нем, а делимся тем, что случается в житомирян, в частности, если это еще и касается работы коммунальных предприятий города. Предлагаем и вам, уважаемые читатели, посмотреть на эти фото.

Новый рисунок

Vodokanal 1
Vodokanal 1
Vodokanal 1
Vodokanal 1

 

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

marschrut

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Go to top