ОСТАНІ НОВИНИ

 

 

 

 

Кесадилья с грибами и сыром

Вам понадобятся:

1 ст. л. оливкового масла
2 мелко порезанных помидора
300 г порезанных шампиньонов
1-2 измельченных зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
4-8 лепешек тортильяс
250 г тертого сыра (гауда, эмменталь или чеддер)
4 пера зеленого лука

Приготовление:

Нагреть на сковороде масло. Добавить чеснок и грибы. Готовить 3-5 минут. Добавить помидоры, готовить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Переложить в тарелку, слегка остудить.
Сковороду протереть бумажным полотенцем. Собрать тортильяс: на половину каждой лепешки выложить часть грибной начинки, затем сыр и посыпать зеленым луком. Прикрыть второй половиной (сложить пополам). Повторить с оставшимися лепешками.
Нагреть хорошо сковороду, добавить небольшое количество растительного масла.
Поджарить тортильяс с двух сторон (по 1-2 минуты) до образования «подпалин» и расплавления сыра. Выложить лепешку на разделочную доску и разрезать на 2 части. Повторить со всеми лепешками.

Прочитано 632 раз

Последнее изменение Понедельник, 23/11/2015

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

ТУРИЗМ

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework