ОСТАНІ НОВИНИ

 

 

 

 

Хлеб из кабачков и шоколада

Ингредиенты:

Тертый кабачок — 2 ½ чашки;
Мука пекарная — ¾ чашки;
Мука высшего сорта — ¼ чашки;
Какао-порошок — 1 чашка;
Сода для выпечки — ¾ чайной ложки;
Грецкие орехи — ½ чашки;
Темный шоколад — 1 плитка;
Несоленое сливочное масло — 2 столовые ложки;
Пахта — ½ чашки;
Коричневый сахар — ¾ чашки;
Соль, ванилин;

В миске взбейте муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель и морскую соль. В отдельной чашке смешайте грецкие орехи и темный шоколад. Еще в одной — масло и пахту. В большой чашке смешайте яйца, ваниль и начинайте постепенно смешивать жидкие и сухие ингредиенты до получения однородной массы. В самом конце аккуратно замесите в массу тертые кабачки. Смазать форму для хлеба маслом и выложить тесто. Сверху посыпать измельченным темным шоколадом. Запекать в духовке при 180 градусов около часа. Когда хлеб будет готов, дать ему остыть около получаса. После этого достать его из формы будет гораздо легче.

Прочитано 547 раз

Последнее изменение Пятница, 18/12/2015

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

ОСТАННІ КОМЕНТАРІ

 

 

 

 

 

 

 

 

Погода
Погода в Житомире

влажность:

давление:

ветер:

ТУРИЗМ

Go to top
JSN Time 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework