КОТЛЕТКИ ИЗ БРОККОЛИ
Ингредиенты:
брокколи - 500 гр.
сыр - 150 гр.
манная крупа - 1-2 ст.л.
мука - 5-6 ст.л.
теплое молоко - 200 мл.
кусочек белого хлеба (или хлеба с отрубями)
соль, перец, асафетида специи - по вкусу
***
Капусту отварить в немного подсоленной воде около 5 минут, затем измельчить (не слишком мелко).
Сыр натереть на крупной терке и смешать с брокколи.
Хлеб и манку замочить в теплом молоке на 10-15 минут, затем добавить к сыру и капусте.
Посолить, поперчить и добавить муку, чтоб была консистенция фарша (можно чуть гуще, чем на оладьи и выкладывать ложкой)
Жарить котлеты в масле.
Последнее изменение Пятница, 04/03/2016
Последнее от Главный Редактор
- Прозорість місцевого самоврядування – запорука ефективної євроінтеграції: у Житомирі обговорили відповідні зміни до законодавства
- В Овруч передали 12 одиниць техніки для потреб Збройних сил України. ВІДЕО
- 5 тис. доларів США за обмежену придатність до військової служби: викрито начальника ВЛК військового шпиталю та двох пособників
- #ПрозорістьТаПідзвітність: Держаудитслужба очікує на висновки проведеної моніторингової процедури
- На майданчику офіційного медіацентру Житомирської ОВА відбувся брифінг щодо проміжних підсумків діяльності робочої групи “Прозорість та підзвітність”